article
LATEST

NEWS LIVES

banner
img
31 May

Gabriel Prince - Rilis Single Terbaru MAYBE

Setelah berhasil dengan single perdananya bersama Gayatri Chandra yang berjudul "Solicitude". Kali ini Gabriel Prince hadir dengan single terbaru yang berjudul "Maybe"? Single Maybe ini adalah gambaran tentang dua insan yang sudah sangat saling mencintai, tetapi di satu sisi sulit untuk hidup bersama. Single yang bergenre pop ini diciptakan oleh ...

genfm
#KATAGENERO
457
img
30 May

Ini baru comeback yang ditunggu tunggu

Setelah sukses merilis album “Wallflower” pada tahun 2021, Afgan kini kembali dengan single terbarunya. Lagu tersebut berjudul “So Wrong But So Right”. “So Wrong But So Right” bercerita tentang love and hate relationship, konfrontasi antara emosi dan logika ketika sedang jatuh cinta, yang terkadang sulit untuk menemukan jalan tengah di ...

genfm
#KATAGENERO
452
img
25 May

Buat kamu yang masih kepikiran mantan

Dua musisi muda viral berbakat yaitu Stevan Pasaribu & Brisia Jodie berkolaborasi merilis single terbarunya yang berjudul “Ternyata Hanya Kamu” Lagu yang mengusung tema dimana cinta sejati pasti akan kembali, lagu ini juga menjadi original soundtrack dari mini webseries dengan judul yang sama ini menjadi hasil kolaborasi perdana antara dua ...

genfm
#KATAGENERO
576
img
25 May

Juicy Luicy emang jago sih bikin lagu yang NAMPAR!

Pernah ga sih suka sama seseorang, tapi dia udah punya pasangan? Benar atau salah, tidak dipungkiri yang namanya perasaan tidak bisa dibohongi. Bahkan kadang, saat perasaan tersebut sangat kuat, tidak sedikit dari kita berharap kalau orang yang kita sukai itu berpisah dengan pasangannya. Setelah berpisah, baru lah kemudian kita berharap ...

genfm
#KATAGENERO
338
img
20 May

Mahalini - Kisah Sempurna

Jatuh sekali ngga apa, jatuh berkali kali juga ngga apa, yang penting harus inget buat berdiri lagi. Di single terbarunya ini Mahalini ingin membawa vibes bersyukur setelah melewati berbagai hal yang sangat menyakitkan dalam hidupnya. Dia mampu melewati semua dengan sangat baik dan mendapatkan pelajaran dari semua hal tersebut. Single ...

genfm
#KATAGENERO
601
img
17 May

Sade Susanto - Maybe Babe

Apa yang kamu rasain saat jatuh cinta?Usai mengungkapkan rasa patah hatinya di Solitude, saat ini @sadesusanto kembali hadir dengan menceritakan sisi romantisnya tentang bagaimana rasanya jatuh cinta lewat single terbarunya “Maybe Baby” Lagu yang terasa easy listening ini memiliki perpaduan lirik dan musik yang pas sehingga mudah menyelinap masuk ke ...

genfm
#KATAGENERO
751
img
17 May

BIRU BARU Bikin Single Baru Terinspirasi dari Rindu dan Bocoran AC

Kalian kalau bikin lagu kira kira inspirasinya siapa nih sob? Kembali dengan single terbarunya, @officialbirubaru berjudul "Nostalgia, Nostalgia". Lagu ini bercerita tentang kerinduan bertemu dan bermain bersama teman-teman satu circle-nya. Fakta menarik tentang single ke-3 (tiga) ini, intro yang terdengar terinspirasi dari bunyi tetesan air AC yang bocor terkena ember ...

genfm
#KATAGENERO
223
img
25 Apr

HIVI - Angkat Tema “Right Person, Wrong Time" di kolaborasi terbarunya

Kalian pernah ngga sih berada di posisi sama orang yang tepat tapi di waktu yang salah sob? Kembali berkolaborasi, kali ini @sayhivi memilih untuk melengkapi rilisan projectnya dengan merilis single terbaru "Mengapa Baru Sekarang?" bareng sama @geraldsitumorang dan @ifyalyssa “MengapaBaruSekarang?”merupakan ciptaan IfyAlyssa, FebrianNindyo, dan Neida Aleida, serta diproduseri oleh Gerald ...

genfm
#KATAGENERO
824
img
19 Apr

Rossa Rilis Single Sekali Ini Saja

Siapa yang siap buat konsernya Rossa ?? Merilis single baru yang merupakan remake dari salah satu lagu legendaris Glenn Fredly, Rossa mengatakan bahwa single dengan aransemen yang lebih grande ini menjadi single penutup untuk menuju album terbarunya sebagai pertanda 25 tahun perjalanan kariernya di Industri Musik Indonesia nih sob! Dalam ...

genfm
#KATAGENERO
671
img
12 Apr

Kombinasi warna lagu yang FRESH

Kembali dengan karya yang baru, kali ini @ungu_band memutuskan untuk berkolaborasi dengan Raja Dangdut legendaris tanah air kita yaitu bang haji @rhoma_official nih sob! Lewat lagu mash up dari “Andai Ku Tahu" milik ungu dan "Laa Illaha Illallah" milik Rhoma Irama, single ini menjadi satu komponen yang lebih fresh loh. ...

genfm
#KATAGENERO
215
banner