podcast
Sobat Gen kebayang ngga sih kalo tiba-tiba dapet telepon dari seseorang yang kurang dikenal tapi sotoy dan tau segala macem kegiatan kita? Sebel reseeeh ngeselin banget tuh! HAHAHAHHA kita mah ketawa aje deh Sobat Gen! Soalnya itu bisa jadi Kemal, Sinyo, atau Diaz yang lagi nyamar untuk ngerjain kamu di SALAH SAMBUNG!

#SALAH SAMBUNG

Logo GEN FM
uploads/podcast/mpek-mpek-sumber-masalah-467708b4092a52d.jpeg

MPEK-MPEK SUMBER MASALAH

#SALAH SAMBUNG

Sebel banget! Ya kali pempek udah masuk perut minta dibalikin!?

PLAY NOW
uploads/podcast/sindikat-hewan-qurban-ilegal-472928b4092a52d.jpeg

SINDIKAT HEWAN QURBAN ILEGAL

#SALAH SAMBUNG

Beli sapi di bawah harga pasar, hati-hati! Bisa jadi itu Sindikat Hewan Qurban ILEGAL!

PLAY NOW
uploads/podcast/iphone-12-bikin-panik-863058b4092a52d.jpeg

IPHONE 12 BIKIN PANIK

#SALAH SAMBUNG

Diaz sadis banget! Ngerjain orang sampe lari-lari keluar rumah!

PLAY NOW
uploads/podcast/refund-30-persen-753038b4092a52d.jpeg

REFUND 30 PERSEN

#SALAH SAMBUNG

Apa jadinya kalo liburan kamu dibatalkan oleh pengelola penginapan, terus cumin dikembalikan uangnya 30%?! MARAH NGGAK SIH!!

PLAY NOW
uploads/podcast/gerobak-oglek-705188b4092a52d.jpeg

GEROBAK OGLEK

#SALAH SAMBUNG

Pembeli gerobak marah-marah, karena gerobak yang baru dibeli rodanya pada oglek!

PLAY NOW
uploads/podcast/event-anti-prokes-757518b4092a52d.jpeg

EVENT ANTI PROKES

#SALAH SAMBUNG

Apa jadinya kalau event organizer diajak untuk bikin acara tanpa prokes? Sereeem!

PLAY NOW
uploads/podcast/disuruh-balikin-masker-700078b4092a52d.jpeg

DISURUH BALIKIN MASKER

#SALAH SAMBUNG

Kemal berperan sebagai pemilik toko masker, yang minta agar produk yang sudah dikirim, agar dibalikin! Gimane carenyeee?!

PLAY NOW
uploads/podcast/sopirnya-kemal-dikerjain-kurir-401068b4092a52d.jpeg

SOPIRNYA KEMAL DIKERJAIN KURIR

#SALAH SAMBUNG

Bahkan driver sendiri nggak lolos dikerjain sama Kemal, dia minta Diaz buat acting jadi kurir buat bikin si driver pusing tujuh keliling!

PLAY NOW
uploads/podcast/kambing-vaksin-drive-thru-592178b4092a52d.jpeg

KAMBING VAKSIN DRIVE THRU

#SALAH SAMBUNG

Sinyo pura-pura mau beli hewan kurban, tapi minta ada vaksin drive thru buat kambing!

PLAY NOW
uploads/podcast/gerry-jebret-tv-968108b4092a52d.jpeg

GERRY JEBRET TV

#SALAH SAMBUNG

Bayangkan jika pagi-pagi baru bangun kamu ditelfon sama seorang fans garis keras yang amarahnya meletup letup! Emang ya kalau Kemal udah ngerjain tuh tiada duanya! Berpacu dalam emosi garis keras!   Pantengin terus Semangat Pagi Ge

PLAY NOW
banner