article

#KATAGENERO

img
10 Jan

Tiara Andini Lewat Single Baru NGELUWIHI Bertema Jawa

Ini @tiaraandini kayaknya gabisa ya kalo ga keren??!!!? Kembali merilis single bersama produser musik asal korea Hyuk Shin, yang sebelumnya pernah bekerja sama dengannya di single “Flip It Up”. Hasilnya, lagu “Ngeluwihi” juga memberikan sentuhan KPop vibes dalam aransemen musiknya. Lagu “Ngeluwihi” itu sendiri menceritakan tentang bagaimana seseorang yang diremehkan oleh ...

genfm
#KATAGENERO
851
img
05 Sep

Tiara Andini : Tampilkan Vibes K-POP! Dalam Musik Video Terbaru

SATU KATA AJA SIH........KEREN!!!!!!! Berbeda dari lagu lagu @tiaraandini yang lainnya, kali ini Tiara Andini menyajikan sebuah karya fenomenal dengan mengusung musik dengan vibes ala K-Pop dance yang up-beat dan superkece Single ini seolah menunjukkan sisi alter ego dari Tiara Andini yang kerap dikenal banyak penggemar dengan menyanyikan lagu-lagu bernuansa ...

genfm
#KATAGENERO
905
img
18 Aug

Bagaimana Musik Mampu Menggambarkan Perasaan Kita?

Musik telah menjadi bahasa universal yang memungkinkan manusia untuk mengungkapkan dan menggambarkan berbagai emosi dan suasana hati. Dari kegembiraan yang luar biasa hingga kesedihan yang mendalam, musik mampu merangkul perasaan manusia dengan cara yang unik dan mendalam.  Namun, sebenarnya bagaimanakah musik dapat menggambarkan suasana hati yang tengah kita rasakan?  BACA ...

genfm
#KATAGENERO
298
img
18 Aug

4 Rekomendasi Drakor untuk Menemani Weekend 

Nggak ada yang ebih seru dibandingkan dengan bersantai pada weekend. Setelah full bekerja pada weekdays, tentunya kita membutuhkan waktu bersantai pada weekend. Berbagai kegiatan sebenarnya bisa kita lakukan, mulai dari berlibur di berbagai daerah seerti Bandung, pergi ngemall, sampai bersantai di rumah pun nyatanya mampu mengobati rasa lelah dan penat ...

genfm
#KATAGENERO
577
img
22 Jun

Rossa : Bikin Single Religi Pertama Kali Tentang MENANTI JODOH

Queen of Pop Indonesia Rossa kembali bekerjasama dengan Melly Goeslaw & Andi Rianto untuk project terbarunya yang berjudul “Khanti OST. Bidadari Bermata Bening”. Ini adalah project pertama Rossa, Melly Goeslaw, & Andi Rianto dalam sebuah single untuk ramadhan & untuk series Viu Indonesia setelah 24 tahun mereka bersama di industri ...

genfm
#KATAGENERO
378
img
22 Jun

Tiara Andini : Ceritakan Kisah Selingkuh Lewat Single Baru TEGA

Definisi lirik lagu tiap kata sama kalimatnya pasti relate buat yang pernah di selingkuhin! Kembali dengan single baru, kali ini Tiara Andini memang sengaja untuk tidak memberikan kabar tentang perilisan single ini terutama di media sosialnya. Alasannya, ia ingin memberikan kejutan yang spesial untuk para penggemarnya. Hal yang patut digarisbawahi, ...

genfm
#KATAGENERO
826
img
24 May

Okaay : Rombak Ulang Lagu Band NAIF "POSESIF" Dengan Warna Baru

Lagu ini seolah mendapatkan nyawa baru lewat versi yang dibawakan oleh OKAAY. Bukan sesuatu yang random saat OKAAY memilih lagu ini menjadi lagu yang mereka re-cycle dan rilis secara resmi, lagu ‘Posesif’ merupakan lagu yang dulunya juga sering dibawakan mereka saat masih manggung di bar dulu.Keseriusan OKAAY dalam merilis kembali ...

genfm
#KATAGENERO
843
img
05 May

Krisdayanti Ubah Nama Panggung Menjadi Kris Dayanti

Udah tau belum nih batgen?sudah dikenal publik Tanah Air sebagai seorang penyanyi. Kali ini Krisdayanti memgagetkan publik dengan mengubah nama panggungnya menjadi nama yang tertulis di akta kelahirannya. Tidak ada perbedaan dari segi pelafalan di nama baru sang diva, banya saja berbeda dari segi penulisan.Ia juga menambahkan bahwa memang sebelumnya, ...

genfm
#KATAGENERO
405
img
06 Apr

Jevin Julian, Kara Chenoa, dan Jinan Laetitia berkolaborasi di lagu ‘The One’

Tiga musisi peraih AMI Awards yaitu Jevin Julian, Kara Chenoa, dan Jinan Laetitia berkolaborasi di lagu ‘The One’ yang merupakan karya original dari MALIQ & D’Essentials. ‘The One’ pertama kali dibawakan oleh MALIQ di tahun 2005.‘The One’ versi ketiga musisi ini diciptakan Widi Puradireja dan diproduseri oleh Jevin Julian. Ketiganya ...

genfm
#KATAGENERO
490
img
22 Mar

Single Baru : Tak di Tanganku

Bener bener yang galau pasti bakal kena ULTI kalo udah denger single barunya @mawar_eva sama @juicyluicyband ????Kali ini Juicy Luicy bersama Mawar de Jongh berkolaborasi lewat sebuah lagu. Karya tersebut berjudul “Tak di Tanganku”.Single ini sendiri bercerita tentang sebuah hubungan jarak jauh atau long distance relationship (LDR). Nah, uniknya dari lagu terbaru mereka ini, ...

genfm
#KATAGENERO
616
BANNER STREAMING