article

#KATAGENERO

Logo GEN FM
img
30 Jun

Pamungkas, ‘mejeng’ di billboard Times Square, New York

Kabar gembira dari musisi tanah air, Pamungkas. Pelantun To The Bone ini kini dapat giliran untuk ‘mejeng’ di billboard Times Square, New York, Amerika Serikat. Momen itu diunggah Pamungkas di akun Instagram pribadinya, @pamunqkas Dalam unggahan tersebut, pria kelahiran 1993 itu membagikan potret dirinya berbaju merah bertengger di kota New ...

genfm
#KATAGENERO
566
img
23 Jun

Isyana Hadir di NEW YORK TIME SQUARE

Se happy itu liat another Artis Pilihan Gen yang mukanya hadir mengisi Billboard di New York Times Square

genfm
#KATAGENERO
891
img
21 Jun

Fabio Asher Rilis Single Rumah Singgah

Sukses dengan single pertamanya, kini Fabio Asher kembali menyapa para pendengarnya dengan single terbarunya yang bertajuk "Rumah Singgah" Lagu terbaru Fabio menceritakan tentang seseorang yang berusaha memberikan kasih sayang kepada orang yang dia sukai namun tak kunjung disambut dengan baik karena ia ternyata hanyalah tempat persinggahan bagi orang tersebut. Fabio ...

genfm
#KATAGENERO
930
img
14 Jun

ARMADA Single Terbaru Duduk Bersama

Dari lagu ini kita belajar....ARMADA kembali hadir dengan salah satu lagu andalan mereka DUDUK BERSAMA. Lagu ballad ini menceritakan tentang pertengkaran pasangan yang seharusnya diselesaikan dengan duduk bersama dan membicarakan masalah bukan dengan bertengkar dan saling menyalahkan. Lagu “Duduk Bersama” divisualkan secara artistik dalam sebuah video animasi yang digarap oleh ...

genfm
#KATAGENERO
504
img
08 Jun

Marion Jola dan Teza Sumendra "Jatuh Cinta"

Remake Lagu Hits 90-an, Marion Jola dan Teza Sumendra Rilis Single “Jatuh Cinta” Untuk Original Soundtrack Film Keluarga Cemara 2.Single “Jatuh Cinta” ini sendiri menceritakan tentang kisah cinta yang manis, yang bisa dirasakan secara menyeluruh karena cinta hadir dengan banyak bentuk. Sebuah cerita yang ringan dan sederhana, sehingga pesan yang ...

genfm
#KATAGENERO
744
img
31 May

Gabriel Prince - Rilis Single Terbaru MAYBE

Setelah berhasil dengan single perdananya bersama Gayatri Chandra yang berjudul "Solicitude". Kali ini Gabriel Prince hadir dengan single terbaru yang berjudul "Maybe"? Single Maybe ini adalah gambaran tentang dua insan yang sudah sangat saling mencintai, tetapi di satu sisi sulit untuk hidup bersama. Single yang bergenre pop ini diciptakan oleh ...

genfm
#KATAGENERO
759
img
30 May

Ini baru comeback yang ditunggu tunggu

Setelah sukses merilis album “Wallflower” pada tahun 2021, Afgan kini kembali dengan single terbarunya. Lagu tersebut berjudul “So Wrong But So Right”. “So Wrong But So Right” bercerita tentang love and hate relationship, konfrontasi antara emosi dan logika ketika sedang jatuh cinta, yang terkadang sulit untuk menemukan jalan tengah di ...

genfm
#KATAGENERO
279
img
25 May

Buat kamu yang masih kepikiran mantan

Dua musisi muda viral berbakat yaitu Stevan Pasaribu & Brisia Jodie berkolaborasi merilis single terbarunya yang berjudul “Ternyata Hanya Kamu” Lagu yang mengusung tema dimana cinta sejati pasti akan kembali, lagu ini juga menjadi original soundtrack dari mini webseries dengan judul yang sama ini menjadi hasil kolaborasi perdana antara dua ...

genfm
#KATAGENERO
562
img
25 May

Juicy Luicy emang jago sih bikin lagu yang NAMPAR!

Pernah ga sih suka sama seseorang, tapi dia udah punya pasangan? Benar atau salah, tidak dipungkiri yang namanya perasaan tidak bisa dibohongi. Bahkan kadang, saat perasaan tersebut sangat kuat, tidak sedikit dari kita berharap kalau orang yang kita sukai itu berpisah dengan pasangannya. Setelah berpisah, baru lah kemudian kita berharap ...

genfm
#KATAGENERO
742
img
20 May

Mahalini - Kisah Sempurna

Jatuh sekali ngga apa, jatuh berkali kali juga ngga apa, yang penting harus inget buat berdiri lagi. Di single terbarunya ini Mahalini ingin membawa vibes bersyukur setelah melewati berbagai hal yang sangat menyakitkan dalam hidupnya. Dia mampu melewati semua dengan sangat baik dan mendapatkan pelajaran dari semua hal tersebut. Single ...

genfm
#KATAGENERO
886
banner