announcer
PRESENT

OUR ANNOUNCER

uploads/announcer/kemal-mochtar-7534646013aff92.jpg

KEMAL MOCHTAR

Program: Semangat Pagi (Senin – Jumat, pukul 06.00 – 10.00)

Udah siaran radio sejak tahun 99, dan akhirnya bergabung di Gen FM tahun 2007 sebagai penyiar pagi, sudah mengalami pergantian partner dari mulai Ade Herlina, lalu TJ, dan sekarang siaran bareng Diaz & Sinyo.

Kemal masih dianggap sebagai pencerita paling handal di dunia radio, itu karena Kemal memang pake sepenuh hatinya tiap kali berbagi kisah, dan sepenuh hati juga kalo soal ngerjain orang via telepon di program Salah Sambung!

Hobinya kuliner, dan alhamdulillah, sekarang kesampaian punya bisnis kuliner yaitu Nasi Kapau Langganan, dan juga @jusbelumadanama.

Kemal masih punya banyak hal yang mau diceritain ke kamu!

Temukan juga Kemal di:
Youtube: Kemal Food Channel
Instagram: @kemalmochtar
Twitter: @kemalbunder
uploads/announcer/sinyorita-esperanza-69663d3a3fc00e8.jpg

SINYORITA ESPERANZA

Program: Semangat Pagi (Senin – Jumat, pukul 06.00 – 10.00)

Mungkin nggak butuh introduksi lagi!
Penyiar, presenter, MC, ibu anak satu, penyanyi indie, pencinta berat musik Indonesia!

Sampai-sampai salah satu yang paling bikin Sinyo tersiksa di masa pandemi ini adalah; nggak bisa lagi jejingkrakan di event musik!

5 Kata tentang Sinyo: Kacau, Kacau,Kacau, Kocak, Lucu!

Sinyo siap mewarnai hari kamu tiap pagi!

Temukan juga Sinyo di:
Instagram: @sinyoritaesperanza
Joox: Sinyorita Esperanza – “KTP (Kamu Tukang PHP)”
TikTok: @sinyorita2504

uploads/announcer/sinyorita-esperanza-69663d3a3fc00e8.jpg
uploads/announcer/diaz-danar-18140f6ecf9b4cb.jpg

DIAZ DANAR

Program: DJ Sore (Senin – Jumat, pukul 16.00 – 20.00)

Temukan juga Diaz di:

Instagram: @diazdanar
PODCAST ANCUR on Spotify
Instagram: @podcastancur

uploads/announcer/patra-gumala-17732e4b585a8f3.jpg

PATRA GUMALA

Program: DJ Sore (Senin – Jumat, pukul 16.00 – 20.00)

Lahir 20 Oktober 1985, bokapnya kasih nama “Patra” karenaa berharap biar dia jadi insinyur terus kerja di Pertamina, ternyata yang dikabulin cuma muka gua doang yang sering berminyak, dan makin ke sini ternyata bokapnya Patra banyak benernya!

Selain penyiar, Patra adalah seorang komika, podcaster, bassist band cadas, dan presenter

Dia adalah salahsatu penyiar Gen FM yang paling inovatif dalam soal karya, keberaniannya untuk mencoba hal baru kadang bikin geleng-geleng!

Temukan juga Patra di:
Instagram: @patragumala

Podcast Ancur di Spotify
Instagram: @podcastancur

Twitter: @patragumala

Youtube: Patra Leo

Instagram: @speedkill04

uploads/announcer/patra-gumala-17732e4b585a8f3.jpg
uploads/announcer/raye-39620e1c79497e0.jpg

RAYE SHABRINA

Program: OTW MALAM (Senin – Jumat, pukul 20.00 – 23.00)

Dan selain di radio Gen FM, kamu juga bisa temukan juga Raye di:
Instagram: @rayeshabrina
Podcast Rempita di Spotify
TikTok: @rayeshabrina

uploads/announcer/rani-781890a45dd9e86.jpeg

RANI PATRICIA

Program: Tulalit – Tujuh Lagu Hits Paling Komplit (Senin – Jumat, pukul 10.00 – 13.00)

Rani adalah penyiar, Rani adalah MC, Rani adalah presenter, Rani adalah digital creator, dan Rani adalah seorang petualang yang cheerful!

Dia sangat percaya kalau suaranya adalah sumber uangnya! Buat Rani, Itu artinya kemampuan bercerita adalah berkat yang memang sudah dia dapatkan dari surga!

Karenanya, Rani tidak akan berhenti di sini, eksplorasi adalah jalan ninjanya!

Temukan juga Rani di:
Instagram: @patriciarani93

uploads/announcer/rani-781890a45dd9e86.jpeg
uploads/announcer/veve-27624e1b08f4381.jpeg

VEVE ADELINE

Program: Tulalit – Tujuh Lagu Hits Paling Komplit (Senin – Jumat, pukul 13.00 – 16.00)

Si kecil bersuara besar

Veve adalah seorang penyiar dan MC handal, tapi secinta-cintanya dia sama kerja, menurutnya hidup tetap harus balance

"Hidup cuma sekali, jadi harus puas-puasin. Hidup itu bukan tentang apa yang kamu dapat, tapi apa yang kamu lihat. Sesibuk apapun jangan lupa bersantai, jangan lupa melihat dunia!"

Veve siap untuk share hal-hal indah yang ia lihat dan rasakan, special untuk kamu hanya di Gen FM

Temukan juga Veve di:
Instagram: @veveadeline

uploads/announcer/jeje-914993db75694fe.jpeg

JEJE

Program: PAP Pagi (Sabtu - Minggu, pukul 07.00 – 12.00)

"Jangan lupa senyum, karena begitu banyak hal yang bisa disyukuri"

Itu jadi kalimat paling memorable di tiap siaran.

Pencinta kuliner dan pantai, selalu excited kalo liat stationary yang bentuknya lucu, tapi ironisnya mata minus bukan karena buku, melainkan kebanyakan nonton Viu!

Jeje merantau dari Bengkulu untuk adu nasib di Jakarta sebagai penyiar, dan kini udah masuk tahun ke 9 siaran, dan masih jadi pekerjaan yang paling menyenangkan!

See you at sunset!

Temukan juga Jeje di:
Instagram: @jejejejo

uploads/announcer/jeje-914993db75694fe.jpeg
banner