article
LATEST

NEWS LIVES

Logo GEN FM
img
28 Sep

Bikin Lagu Tentang Healing Yang Berakhir Indah

Emang duo maut ini ngga ada habisnya yaaSetelah sukses dengan single sebelumnya yang bertajuk "You're Mine" kali ini @rizkyfbian kembali menggandeng sang kekasih @mahaliniraharja dengan merilis single "Satu Tuju""Satu Tuju" sendiri merupakan single yang menceritakan kisah cinta tentang sepasang kekasih yang sempat memiliki trauma akan masa lalu dan akhirnya bertemu untuk memadu kasih dan ...

genfm
#KATAGENERO
542
img
22 Sep

Jadi Band Indonesia, Paling Banyak Diputar 100 Juta Kali di Spotify

Bukan pertama kalinya! Kali ini @juicyluicyband menorehkan prestasi menjadi band Indonesia pertama dengan 100 juta streams di Spotify! Berdasarkan daftar yang dirilis, lagu ‘Lantas’ menempati posisi kesembilan dari 10 lagu yang paling banyak didengarkan di Indonesia. Hal itu menjadikan Juicy Luicy sebagai satu-satunya band Indonesia yang berhasil masuk ke dalam ...

genfm
#KATAGENERO
463
img
16 Sep

Obat Kerinduan Fans Lewat EP Terbaru +62

Kangen ngga sih sama afgan?? Setelah merilis single “So Wrong But So Right”, Afgan kembali dengan sesuatu baru. Karyanya kali ini adalah sebuah EP (Extended Play) berjudul +62 yang di dalamnya berisi tiga lagu berbahasa Indonesia. Keseluruhan EP +62 ini secara konsep menawarkan sesuatu yang berbeda. Penyampaiannya lebih personal dan ...

genfm
#KATAGENERO
560
img
12 Sep

Mark Natama - Utarakan Kesedihannya Lewat "Salah Baca Pertanda"

Siapa sih yang bikin Mark Natama salah baca pertanda?? Mark Natama, kembali menunjukkan eksistensinya dalam dunia musik Tanah Air dengan merilis single yang diberi judul ‘Salah Baca Pertanda’. Lagu ‘Salah Baca Pertanda’ mengambil tema tentang percintaan. Walaupun sebenarnya ceritanya mengenai suatu kesedihan, namun penyajian musiknya tetap mengusung lagu pop yang ceria nan ...

genfm
#KATAGENERO
394
img
05 Sep

UNGU - Bakal Buktikan Kekompakan dan Eksistensi Lewat Album Terbaru

UNGU kembali membuktikan eksistensi mereka di blantika musik Indonesia lewat album terbaru. Karya terbaru dari @ungu_band ini merupakan self-titled album berisi 11 lagu yang di antaranya sudah rilis lebih dulu, yakni “Bismillah Cinta” featuring Lesti Kejora, “Setelah Kau Pergi”, “Mengharapkanmu”, dan “Andai Ku Tahu / Laa Illaha Ilallah” yang berduet ...

genfm
#KATAGENERO
163
img
30 Aug

BIkin Anthem Buat Orang Orang Yang Lagi Kena Cinta Sepihak!

Udah punya sandaran hati belum?Harus diakui jika produktivitas musisi yang satu ini dalam dunia musik memang tak perlu diragukan lagi. Di tengah kesibukan sebagai vokalis band legendaris Dewa 19, Virzha tetap menjaga konsistensi dalam menghadirkan karya terbarunya bagi pecinta musik. Setelah pada Februari lalu berhasil melepas single antemik berjudul ‘Devia’, ...

genfm
#KATAGENERO
587
img
29 Aug

Sampaikan Salam Perpisahan Yang Indah Untrk Mantan Lewat "Salam Kenal"

Ngga harus nyesel pernah kenal sama mantan, kan mantan tetap pernah jadi bagian dalam hidup kita. Setelah merilis album terbarunya dan juga music video dari "Salam Kenal", Vidi menceritakan bahwa lagu ini merupakan Lagu yang dibuat dengan tujuan menghormati sebuah perpisahan, untuk seseorang yang pernah mengisi tempat yang istimewa di ...

genfm
#KATAGENERO
357
img
25 Aug

Ben Sihombing - Menghilang Karena Hubungan Toxic!

Buat kalian yang pengen nyindir mantan toxic! Single terbaru Ben Sihombing ini, menceritakan bagaimana seseorang berhasil kabur dari sebuah hubungan yang toxic. Perasaan bahagia yang bercampur dengan kesedihan saat mengetahui fakta kalau ternyata orang tersebut tidak pernah ada untuk kita, dirangkum di lagu ‘Menghilang’ dari Ben Sihombing. Dengan musik yang ...

genfm
#KATAGENERO
361
img
19 Aug

GALAXY Gaungkan Pantang Menyerah Meski Cobaan Berat lewat Single REVIVAL

Re-branding dari grup lama TGX (The Galaxy) Boyband asli Bandung, Galaxy, akhirnya mengumumkan jadwal comeback. Di momen itu, mereka bakal mengusung konsep baru yang lebih fresh dan unik dari sebelumnya. Dalam momentum comeback-nya kali ini, Galaxy resmi merilis single baru berjudul Revival. Lagu itu memadukan musik modernitas dengan unsur tradisional ...

genfm
#KATAGENERO
827
img
19 Aug

Mawar de Jongh - Tiba Tiba Hilang

Kembali rilis single, kali ini @mawar_eva ungkap rasa kehilangan akibat di ghosting lewat single "Tiba Tiba Hilang"?Bagi Mawar, proses rekaman dari singlenya kali ini "seru", pasalnya ada dua mood yang berbeda di lagu ini, yaitu berandai-andai akan kehadiran seseorang dan rasa kecewa karena kehilangan?“Lagu “Tiba Tiba Hilang” ini diciptakan Andi ...

genfm
#KATAGENERO
289
banner