podcast
LATEST

PODCAST

Logo GEN FM
uploads/podcast/sopirnya-kemal-dikerjain-kurir-401068b4092a52d.jpeg

SOPIRNYA KEMAL DIKERJAIN KURIR

#SALAH SAMBUNG

Bahkan driver sendiri nggak lolos dikerjain sama Kemal, dia minta Diaz buat acting jadi kurir buat bikin si driver pusing tujuh keliling!

PLAY NOW
uploads/podcast/kambing-vaksin-drive-thru-592178b4092a52d.jpeg

KAMBING VAKSIN DRIVE THRU

#SALAH SAMBUNG

Sinyo pura-pura mau beli hewan kurban, tapi minta ada vaksin drive thru buat kambing!

PLAY NOW
uploads/podcast/gerry-jebret-tv-968108b4092a52d.jpeg

GERRY JEBRET TV

#SALAH SAMBUNG

Bayangkan jika pagi-pagi baru bangun kamu ditelfon sama seorang fans garis keras yang amarahnya meletup letup! Emang ya kalau Kemal udah ngerjain tuh tiada duanya! Berpacu dalam emosi garis keras!   Pantengin terus Semangat Pagi Ge

PLAY NOW
uploads/podcast/semua-bisa-siaran--26464421ddf2841.jpeg

SEMUA BISA SIARAN - IDGITAF

#SEMUA BISA SIARAN

SEMUA BISA SIARAN - IDGITAF

PLAY NOW
uploads/podcast/dompet-hilang-pas-mobil-286798b4092a52d.jpeg

DOMPET HILANG PAS MOBIL DICUCI

#SALAH SAMBUNG

Kemal menelepon Carwash Purnama Pejaten, sambil menyerang manager-nya dengan sangat galak, karena dompetnya hilang waktu mobilnya dicui di situ!

PLAY NOW
uploads/podcast/bellaetrix-manuputty-coach-pribadi-529058b4092a52d.jpeg

BELLAETRIX MANUPUTTY COACH PRIBADI

#SALAH SAMBUNG

Bellatrix Manuputty, atlet badminton nasional, dimodusin sama Diaz dengan alasan memintanya jadi coach pribadi, JIJAY ABIS!!

PLAY NOW
uploads/podcast/orang-kaya-beli-motornya-569898b4092a52d.jpeg

ORANG KAYA BELI MOTORNYA KOK ALAY

#SALAH SAMBUNG

Kemal nyamar jadi orang kaya, yang anaknya pengen beli motor mewah dari showcase milik Nico. Tapi beda dengan ayahnya, Diaz (yang nyamar jadi anaknya) malah minta motor yang bentuknya ALAY banget

PLAY NOW
uploads/podcast/juru-pemantau-covid-335878b4092a52d.jpeg

JURU PEMANTAU COVID

#SALAH SAMBUNG

Bu Sri sangat peduli dengan pandemi, dan tentu saja dia siap untuk jadi salahsatu brand ambassador pengentasan covid 19, meskipun dia disuruh berlaku ajaib!

PLAY NOW
uploads/podcast/makan-sop-ada-doorprize-nya-778558b4092a52d.jpeg

MAKAN SOP ADA DOORPRIZE-NYA

#SALAH SAMBUNG

Bu Uha lagi sibuk mengurusi nikahan anaknya, saat Sinyo yang nyamar jadi orang WO, menawarkan banyak hal aneh dalam acara resepsi, termasuk catering sop yang berisi doorprize!

PLAY NOW
uploads/podcast/kristo-immanuel-nyamar-jadi-397518b4092a52d.jpeg

KRISTO IMMANUEL NYAMAR JADI JOKOWI

#SALAH SAMBUNG

Arya adalah seorang MC professional, yang sangat gembira waktu ia dibilang akan membawakan acara yang diahadiri langsung oleh Presiden Jokowi!

PLAY NOW
banner