podcast
LATEST

PODCAST

Logo GEN FM
uploads/podcast/perihal-engkel-bikin-jengkel-149188b4092a52d.jpeg

PERIHAL ENGKEL BIKIN JENGKEL

#SALAHSAMBUNG

Diaz komplain mobil yang di beli dari mas Arif bermasalah, tapi kok masalahnya engkel sama hamstring?

PLAY NOW
uploads/podcast/nggak-tidur-2-hari-514928b4092a52d.jpeg

NGGAK TIDUR 2 HARI

#SALAHSAMBUNG

Kemal ngelabrak Santi, bilang kalo pacarnya suka modusin ceweknya Kemal! PANAS BANGET! Mana si Santi belom tidur 2 hari pula!

PLAY NOW
uploads/podcast/rayen-pono-455473b6fcd2b8b.jpeg

RAYEN PONO

#GENONTALK

Cowo Timur Bikin Nyaman

PLAY NOW
uploads/podcast/mana-filenya-204478b4092a52d.jpeg

MANA FILMNYA?

#SALAHSAMBUNG

Farid menyewa tanah di Kalimantan untuk dipake sebagai lokasi pembuatan film, saking semangatnya, pak haji yang punya tanah udah nanyain kapan filmnya tayang di bioskop, padahal shooting aja belom!

PLAY NOW
uploads/podcast/rayi-putra-67209193fa28490.jpg

RAYI PUTRA

#GENONTALK

Rayi bikin Project Duet buat NgenDance sama Sinyo!

PLAY NOW
uploads/podcast/konten-sesat-464538b4092a52d.jpeg

KONTEN SESAT

#SALAHSAMBUNG

Tiktoker Papa Zidan diprotes sama Kemal & Sinyo, yang bilang kalo konten Matematika buatannya itu BIKIN SESAT!

PLAY NOW
uploads/podcast/2nd-chance-63466ad703b5ba0.jpg

2ND CHANCE

#GENONTALK

Tommy NYERAH ngobrol bareng DJ Sore

PLAY NOW
uploads/podcast/iklan-pecel-lele-792818b4092a52d.jpeg

IKLAN PECEL LELE

#SALAHSAMBUNG

Mbak Evi, seorang sales papan reklame, bingung menghadapi Kemal & Sinyo, sepasang pasutri penjual pecel lele, yang pengen ngiklanin kuliner mereka

PLAY NOW
uploads/podcast/weda-mauve-547992facfc5861.jpg

WEDA MAUVE

#GENONTALK

Ngefans sama Cherrybelle

PLAY NOW
uploads/podcast/akun-kurir-kena-banned-223238b4092a52d.jpeg

AKUN KURIR KENA BANNED

#SALAHSAMBUNG

Siapa yang sangka? Usaha ngebebasin akun kurir dari cekal, malah berakhir jadi kursus Bahasa Inggris!

PLAY NOW
banner