podcast
LATEST

PODCAST

banner
uploads/podcast/refund-30-persen-753038b4092a52d.jpeg

REFUND 30 PERSEN

#SALAHSAMBUNG

Apa jadinya kalo liburan kamu dibatalkan oleh pengelola penginapan, terus cumin dikembalikan uangnya 30%?! MARAH NGGAK SIH!!

PLAY NOW
uploads/podcast/gerobak-oglek-705188b4092a52d.jpeg

GEROBAK OGLEK

#SALAHSAMBUNG

Pembeli gerobak marah-marah, karena gerobak yang baru dibeli rodanya pada oglek!

PLAY NOW
uploads/podcast/event-anti-prokes-757518b4092a52d.jpeg

EVENT ANTI PROKES

#SALAHSAMBUNG

Apa jadinya kalau event organizer diajak untuk bikin acara tanpa prokes? Sereeem!

PLAY NOW
uploads/podcast/disuruh-balikin-masker-700078b4092a52d.jpeg

DISURUH BALIKIN MASKER

#SALAHSAMBUNG

Kemal berperan sebagai pemilik toko masker, yang minta agar produk yang sudah dikirim, agar dibalikin! Gimane carenyeee?!

PLAY NOW
uploads/podcast/sopirnya-kemal-dikerjain-kurir-401068b4092a52d.jpeg

SOPIRNYA KEMAL DIKERJAIN KURIR

#SALAHSAMBUNG

Bahkan driver sendiri nggak lolos dikerjain sama Kemal, dia minta Diaz buat acting jadi kurir buat bikin si driver pusing tujuh keliling!

PLAY NOW
uploads/podcast/kambing-vaksin-drive-thru-592178b4092a52d.jpeg

KAMBING VAKSIN DRIVE THRU

#SALAHSAMBUNG

Sinyo pura-pura mau beli hewan kurban, tapi minta ada vaksin drive thru buat kambing!

PLAY NOW
uploads/podcast/gerry-jebret-tv-968108b4092a52d.jpeg

GERRY JEBRET TV

#SALAHSAMBUNG

Bayangkan jika pagi-pagi baru bangun kamu ditelfon sama seorang fans garis keras yang amarahnya meletup letup! Emang ya kalau Kemal udah ngerjain tuh tiada duanya! Berpacu dalam emosi garis keras!   Pantengin terus Semangat Pagi Ge

PLAY NOW
uploads/podcast/semua-bisa-siaran--26464421ddf2841.jpeg

SEMUA BISA SIARAN - IDGITAF

#SEMUA BISA SIARAN

SEMUA BISA SIARAN - IDGITAF

PLAY NOW
uploads/podcast/dompet-hilang-pas-mobil-286798b4092a52d.jpeg

DOMPET HILANG PAS MOBIL DICUCI

#SALAHSAMBUNG

Kemal menelepon Carwash Purnama Pejaten, sambil menyerang manager-nya dengan sangat galak, karena dompetnya hilang waktu mobilnya dicui di situ!

PLAY NOW
uploads/podcast/bellaetrix-manuputty-coach-pribadi-529058b4092a52d.jpeg

BELLAETRIX MANUPUTTY COACH PRIBADI

#SALAHSAMBUNG

Bellatrix Manuputty, atlet badminton nasional, dimodusin sama Diaz dengan alasan memintanya jadi coach pribadi, JIJAY ABIS!!

PLAY NOW
banner