uploads/article/2021/10/go-international--98372da26e37234_cover.jpeg
#KATAGENERO

GO INTERNATIONAL!

Logo GEN FM
uploads/article/2021/10/go-international--98372da26e37234.jpeg

Setelah sebelumnya nominasi yang sama diraih oleh @raisa6690 @agnezmo hingga @brianimanuel di ajang MTV Europe Music Awards, tahun ini @lyodraofficial juga berkesempatan untuk turut menjadi perwakilan Indonesia dan bersaing dengan para musisi Southeast Asia lainnya pada nominasi Best Southeast Asia Act loh sob!

Namun, tidak hanya itu! Ia juga masuk menjadi musisi termuda (18 tahun) yang mewakili Indonesia di acara musik bergengsi tersebut!

Ga paham lagi ya sama Lyodra tuh kok kece banget! Suaranya mempesona, prestasinya segudang..tiada dua banget deh emang!

TAKJUB!!

banner